中航工业检测及焊接人员资格认证管理中心专业管理委员会2013年第一次工作会议

中航工业检测及焊接人员资格认证管理中心

专业管理委员会2013年第一次工作会议

3月2日中航工业检测及焊接人员资格认证管理中心专业管理委员会2013年第一次工作会议在昆明召开,集团公司质量安全部李伟副部长、航材院李莉副院长以及来自集团内多家单位的专业管理委员会委员参加了本次会议。

与会领导和委员听取了认证管理中心2012年工作回顾、2013年工作计划及进展情况的报告,并对2013年认证管理中心专业管理委员会、鉴委会委员的换届、《中航工业检测及焊接人员资格管理评价准则》以及中航工业检测及焊接人员质量、责任风险意识的培训课件内容提出了修改意见。集团公司质量安全部李伟副部长讲话强调,检测及焊接人员资格认证和管理工作对于集团质量工作的开展和推进有着重要意义。她对专业管理委员会、鉴委会的换届工作提出了建议,并表达了对从事认证管理中心工作支持的委员和工作人员的辛苦付出表示了感谢。

最后,认证管理中心主任李莉总结讲话。她对认证管理中心2012年的各项工作给予了充分的肯定,并对2013年工作提出了更高的期望和要求,鼓励大家再接再厉,为中航工业检测及焊接人员资格认证管理中心的发展贡献更大的力量。